Обновленный Movavi Конвертер Видео: ускоренная конвертация и улучшенные инструменты

Обновленный Movavi Конвертер Видео: ускоренная конвертация и улучшенные инструменты

Конвертер стал еще быстрее за счет обновленного мультимедиа ядра. Так, например, при конвертации с использованием технологии NVENC на платформе Windows скорость увеличивается в 2 раза. На OS X 10.8 и более поздних версиях при использовании кодека H.264 достигается ускорение конвертации до 4,2 раз.

Благодаря добавлению новых кодеков повысилась стабильность работы при открытии и конвертации файлов, а обновленный кодек AAC теперь поддерживает многоканальность звука.

Также обновились функции встроенного редактора. В первую очередь, изменился принцип обрезки видео – теперь можно вырезать несколько фрагментов видео из любой его части, причем с точностью до кадра. Стало возможным более эффективное улучшение «дрожащего» видео за счет усовершенствованного алгоритма стабилизации. Функция Нормализации звука позволит исправить слишком тихие аудиофайлы – их программа распознает автоматически. Вдобавок к настройке громкости появилась возможность устранения фоновых шумов – теперь звук в ваших видео будет чище. Работа с субтитрами тоже была улучшена: при необходимости их можно расположить вертикально и синхронизировать с видео.

Добавлены пресеты для самых новых моделей iPhone, iPad, планшетов и телефонов Samsung и Sony, новинок от LG, HTC, Lenovo, Huawei и Xiaomi – теперь доступно более 200 профилей для мобильных устройств. К тому же, появилась функция автоматического определения модели устройства при его подключении к компьютеру.

Вы можете приобрести Movavi Конвертер Видео в интернет-магазине Allsoft от 990 руб.


26/10/2016

Читайте также






Сопутствующие товары





Новинки программного обеспечения
Бестселлеры программного обеспечения
Производители программного обеспечения