Новости и события: выставки строительной отрасли

Строительные выставки — это своеобразный полигон новинок и идей. В рамках выставки по строительству проводятся ставшие уже традиционными семинары и круглые столы по актуальным проблемам строительства, деловые встречи и переговоры. Участники и посетители отмечают не только количественный рост на строительном рынке, но и качественные изменения: сегодня мы ведем речь о принципиальных изменениях критериев оценки уровня строительства. Требования к материалам, сантехнике, окнам, освещению, элементам интерьера, предъявляемые как заказчиками, так и самими строителями, существенно возросли. Это привело к активному расширению предложения и реализации на рынке стройматериалов.

На строительных выставках в Москве представлены: строительное оборудование и оборудование для ремонта и технического обслуживания зданий, новейшие технологии автоматизации в строительстве, программное обеспечение, контрольное, измерительное и тестовое оборудование, IT и коммуникационные технологии, современные энергосберегающие технологии и технологии защиты окружающей среды, системы сбора и утилизации отходов и многое другое.Также на строительных выставках представлены: Строительные и отделочные материалы (камень, керамика, бетон, кирпич, цемент, смеси, стекло, клеи, краски, мастики, обои, столярные изделия и т.д.) . Материалы: фасадные, стеновые, кровельные, фундаментные, уплотнительные и изоляционные. Полы и напольные покрытия (паркетные, ПВХ, ворсовые, виниловые, каучуковые, ламинированные и т.д.). Потолки (натяжные, подвесные и т.д.) и потолочные системы. Инженерные системы, арматура, оборудование: вентиляционное, водо- и воздухонагревательное, водоочистительное, водопроводное, сантехническое, электрическое, противопожарное и т.д. Оборудование, аксессуары и принадлежности для помещений общего пользования, сантехнический фаянс. Двери и дверная фурнитура. Крепеж, арматура, замочно-скобяные изделия, запорно-регулирующая арматура. Окна, стекло, зеркала, комплектующие и фурнитура. Предметы дизайна, декора и интерьера (лепнина, багеты, карнизы и т.д.). Инструмент любительский и профессиональный, измерительное и контрольное оборудование. Проектирование строительства, ремонта, реконструкции, дизайн помещений и интерьеров.

Строительные выставки в Москве проходят на всех выставочных комплексах, таких как Экспоцентр, Крокус Экспо, ВВЦ, Манеж.

Основная цель строительной выставки - познакомить посетителей выставки со всем многообразием строительных материалов и строительных технологий.

Розничная продажа гидрофобизатора "Аквасил" Цена концентрата: 1л - 400р., 5л - 1850р., подробнее >>>

Видео применения Аквасил

Аквасил Видео на YouTube. Применение гидрофобизатора Аквасил для защиты дерева от влаги Посмотрите ролик и убедитесь сами!

Во фрагменте видеонаблюдения показан результат применения гидрофобизатора Аквасил для защиты дерева от влаги.

Аквасил Видео на YouTube. Применение гидрофобизатора Аквасил для защиты пеноблоков от влаги Посмотрите ролик и убедитесь сами!

Во фрагменте видеонаблюдения показан результат применения гидрофобизатора Аквасил для защиты пеноблоков от влаги.

Все видеоролики на Аквасил Видео

Поделитесь ссылкой на эту страничку

Новости

Наши дилеры

Точки розничной продажи гидрофобизатора "Аквасил"

Мы оказываем услуги

Вакансии и карьера

Видео-обзоры применения гидрофобизатора Аквасил

Следуйте за нами